黃體素女用男用綜合圖.jpg

幾年前,【燕林書報】曾介紹過天然黃體素。最近由於客戶使用的心得回饋,讓我們覺得可以再把關於天然黃體素的相關資訊整理出來,讓大家可以更清楚天然黃體素的使用。
女性卵巢分泌的荷爾蒙,大致上有:雌激素,以及黃體素。美國李醫師 (John Lee, M.D.)的文章〈女性生理疾病與黃體素、雌激素的關係〉描述醫界普遍使用雌激素的事實:
行醫多年後,我的病人年齡層也變大,很多女性病患已屆更年期,她們抱怨會月經不順、胸脹、沮喪、水腫、甲狀腺分泌失調、性慾降低,骨質疏鬆症的患者愈來愈多,醫生均用一種女性荷爾蒙─雌激素(Estrogen)來治療骨質鬆症,而用雌激素治療在醫學界已被證明會使腫瘤惡化,所以,患有乳癌 、糖尿病、過胖症等病人均不能再使用雌激素來治療骨質疏鬆症。」
李醫師發現此問題嚴重,並在一場醫學講座聽到:「醫生在開雌激素給婦女使用時應同時配上另一種女性荷爾蒙黃體素 (Progesterone),因為黃體素可以保護婦女不得到癌症 。」的論點時,覺得有道理,從此展開多年的天然黃體素的推廣。

李醫師提到:
在美國,百分之五十的女人到了三十五歲後便嚴重缺少黃體素,到了更年期後,卵巢停止製造荷爾蒙,黃體素值更降為零,而雌激素只降低了百分之四十到六十,因為身體的脂肪細胞 (fat cell)會繼續製造雌激素,拿掉子宮的 女人也是一樣。」
因為黃體素分泌量的降低,導致女性更年期的種種問題。但是醫界卻普遍使用雌激素來處理更年期症候群,導致了:
「到了四十多歲,接近更年期,月經開始不規則,身體不適,如頭痛、睡不好、胸脹等,醫生說更年期快到了,須服用雌激素,但其實是黃體素不夠。在服用雌激素後,情況更糟,醫生再加重雌激素劑量,結果開始排血塊,因為雌激素會使子宮細胞增生所致,醫生又說這可能是癌症前兆,最好把子宮拿掉,就這樣一錯再錯,導致目前許多過了更年期的婦女沒有子宮
。」

有了以上的資訊,或許您會問:我需要使用天然黃體素嗎?以下是建議使用天然黃體素的對象:
一、有經前症候群(PMS)者。
二、有雌激素過多問題者(乳房腫脹、乳腺纖維囊腫、子宮肌瘤等)。
三、有更年期症候群者(熱潮紅等)。
四、骨質疏鬆(尤其是超過五十歲的婦女)
五、懷孕(可預防流產及早產)。
六、提高生育力。

對於已經停經的女性,在使用天然黃體素之後,再出現月經現象是蠻普遍的事實。另外,黃體素也與甲狀腺、神經系統有關,李醫師也提到:
如在腦神經外圍有一層薄膜保護使其不受傷害,而黃體素即是製造此薄膜的重要成分,所以腦細胞中黃體素的含量為血液中含量的二十倍,這就是為什麼有一些已經癡呆的老太太擦了天然黃體素膏後,神志恢復像一般人似的。」

天然黃體素可以擦在身體皮膚較細緻的地方,例如:腋下、胯下,或是頸部。透過皮膚的吸收,效果是口服的四十~七十倍。

在用量上,每天二十到四百毫克都算是安全量。我們通常都會跟客人說:把一瓶天然黃體素分成四十二天使用完就對了。

至於男性的天然黃體素,是針對四十歲以上男性普遍容易發生的攝護腺問題。

以上資訊希望對大家有幫助!
創作者介紹
創作者 woodstockalbert 的頭像
woodstockalbert

燕林書報

woodstockalbert 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • hayley
  • 請問女用天然黃體素價錢多少
  • 您好!
    每瓶56.8公克,約可使用兩個月,售價850元(免運費)。
    若確定購買,請將以下資訊寄至以下信箱:woodstockalbertyahoo .com.tw
    1.購買數量
    2.購買者姓名
    3.郵寄地址
    4.聯絡電話
    謝謝
    祝福平安健康
    燕林書店

    woodstockalbert 於 2011/02/14 15:17 回覆

  • 悄悄話
  • 訪客
  • 請問成分有那些
  • 訪客
  • 氣血虧,沖任不調。(建議用嗎?)
  • 懊惱
  • 停經後,沒性趣,黃體膏可用嗎,
  • 悄悄話
  • misher2217
  • 您好想請問您我有子宮肌瘤有去大醫院看醫生開黃體素與止血藥和打止血針(目前是有出血狀態)我可抹女用黃體素嗎擦了以後會止血嗎擦了以後可以停藥嗎
  • misher2217
  • 到底這個網站還存不存在ㄚ

  • 小薰
  • 這真的是純天然的?有經過國家檢測?產地在哪裡?
  • 對不起,沒有國家檢測。
    從美國進口的。

    woodstockalbert 於 2013/05/30 15:32 回覆

  • 訪客
  • 你好, 請問這HAPPY PMS CREAM 還有貨嗎? 如果有, 請問訂購方式. 謝謝.
  • 您好!女用天然黃體素,每瓶850元。免運費。
    如需訂購,請提供以下資訊,mail到:Woodstockalbertyahoo .com.tw
    1、姓名
    2、宅配住址
    3、聯絡電話
    4、購買品項及數量
    謝謝!
    您收到貨之後,再匯款即可!

    woodstockalbert 於 2013/09/15 22:23 回覆

  • 悄悄話
  • 訪客
  • 您好~請問你們現在還有在賣黃體素膏嗎?價格多少錢?
  • 訪客
  • 請問HAPPY PMS CREAM 還有貨嗎? 如有的話 請問訂購方式. 謝謝!!
  • 訪客
  • 我要什麼買到嗯
  • 訪客
  • 我想買黃體素如何購買?
  • 請傳簡訊至 0910165265
    告知:姓名、地址、電話、購買產品及數量
    免運費,貨到再匯款
    謝謝!

    woodstockalbert 於 2018/06/09 17:15 回覆