[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
位於苗栗頭份小鎮的燕林書店
開幕六年來
逐漸釐清它所要呈現的樣貌─

◎書籍分類:佛教、自然療法、心靈提昇
◎Hanna Kroeger、John Christopher等美國藥草師的「藥草配方」諮詢與販賣
◎琉璃光雷久南博士的高能量補充品(包括:大樂之光、Em1、海洋礦物質....等)
◎其他有機高能量商品(包括:有機甜菜根糖蜜、引痧條、乾刷皮膚專用刷....等)
◎舉辦活動:讀書會、講座、淨食排毒工作坊、身心靈健康營隊
◎實體書店地址:苗栗縣頭份鎮信義路378號2樓 TEL:037-672448
◎實體書店營業時間(七月份起):
週四 ~ 週五‧下午2:00~5:00 + 週六‧早上8:30~12:00(請以每月發佈之營業日為準)
◎聯絡e-mail:woodstockalbert@yahoo.com.tw
◎目前已進行的活動:
(1)每週四,下午2:30~4:00,《思考中醫》讀書會,費用:隨喜贊助
(2)9/27~28,秋季淨食排毒營

Posted by woodstockalbert at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()


留言列表 (7)

Post Comment
  • 安安
  • 詢問

    請問天然黃體膏要到哪裡購買呢 我位於台北市謝謝回答
  • 燕林書店
  • 您可以直接跟我們訂購,每瓶850元,我們會郵寄給您,貨到後再匯款即可!
    下訂單請直接mail至:woodstockalbert@yahoo.com.tw

    謝謝!
  • 青蛙
  • 詢問

    不好意思,請問一下"天地元素海洋礦物質"哪裡有賣呢?中風的患者服用會有效嗎?
  • jane
  • 產品價格與功能

    想買(1)其他有機高能量商品 --請提供相關單價(例如:有機甜菜根糖蜜,乾刷皮膚專用刷等.(2)琉璃光高能量補充品的單價
  • 您好
    有機甜菜根糖蜜300元
    乾刷皮膚刷子450元
    琉璃光:1.大樂之光2200元
    2.能量之光酵素2000元
    3.純淨原素海洋礦物質480元
    4.天地海洋原素1280元
    5.日月海洋原素1280元

    woodstockalbert replied in 2009/12/04 17:15

  • jane
  • 日月與天地海洋原素功能差別

    1.日月與天地海洋原素功能差別在哪裡? 罹癌(已完成化療的人)使用那種比較好?
    2.購買多少金額免運費?
    3.有機甜菜根糖蜜:產地那裡?功能是甚麼?如何食用?
  • 1.天地與日月原素皆是以「純淨原素─海洋礦物質」為基礎,差別在於:
    天地添加木瓜萃取物,可改善糖尿病
    日月添加山楂萃取物,可改善心臟病及心血管功能
    但是也不必受限其使用目的,整體而言,礦物質是人體必須具備的,在現今農藥 化肥肆虐下的農業,我們的食物其實非常欠缺礦物質。因此海洋礦物質這一系列的產品,的確是補充礦物質最佳的選擇。
    接受化療的朋友,更是需要補充。如果沒有糖尿病或心血管相關問題,建議使用「純淨原素─海洋礦物質」即可,因為它很便宜(每瓶480元),可以長期使用沒有壓力。
    2.幾乎都沒收過運費!
    3.甜菜根糖蜜是德國進口的。富含豐富鐵質,對於容易貧血的婦女,是很好的補充品。如果有喝精力湯,可以加在裡頭。也可以單純沖熱開水喝,冬天喝特別溫暖!

    woodstockalbert replied in 2009/12/08 23:55

  • Gaori
  • 請教已停經但有身體躁熱狀況可使用黃體素嗎?腸胃及肝膽排毒是何價呢?感謝回覆
  • 您好!
    您的狀況類似更年期証候群,適合使用天然黃體素。
    至於腸道及肝膽排毒的保健配方,大約是800元上下。
    有任何疑問,請e-mail聯絡:woodstockalbert@yahoo.com.tw

    woodstockalbert replied in 2010/05/15 15:42

  • Private Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options