地球主要能量來自太陽。
無論現在做為主要能源的石油,還是以往做為主要能源的煤炭,都是太陽能量的不同形式呈現。
或許我們可以從上述這個角度,來思考彭先生「須先認識二十四節氣地面上所受太陽射到的熱、降、沉、升、浮的圓運動」這句話。

IMG_20130721_103518_1

以上便是「二十四節氣圓運動簡明圖」。大家仔細參詳。
創作者介紹
創作者 woodstockalbert 的頭像
woodstockalbert

燕林書報

woodstockalbert 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • mhapvs3
  • ﹉跟~前夫相識§六~年﹂,﹉直☉到◎最◇近﹎才﹋看﹉清□楚這斯會家○庭◎暴﹉力☆的♂男○人﹎,﹌竟﹉是◎為了外面的§小□三﹂,☆原♀本◎預﹎期﹌會﹉有◎相~夫教子的○美□好﹂情﹋況﹍,○真〇想﹍不﹉到﹂電~視§劇發生§在~哀﹂家﹉身﹌上◎,◇更﹍生﹋氣﹉也□把○我手機line對○話◎紀﹉錄﹌資♂料○和﹎照﹌片﹉刪◎除~,幸好上○網□找﹂到﹋硬♀碟○什〇麼﹍醫﹉院﹂,~data1,com,tw順利§讓~我﹂結﹉束☉這◎段◇婚﹎姻﹋
    url.searu.org/MH