女性朋友常常面臨以下問題:經前症候群﹝包括:經痛、月經前頭痛、月經前肚子痛等等﹞、子宮肌瘤、乳房纖維囊腫、更年期問題、骨質疏鬆症、甲狀腺問題﹝亢進或功能低下﹞。以上問題都可以思考這樣一種理路(見下圖)

111.jpg

解決方法可以有以下幾種方案:
一、正本清源:避免環境污染源,例如:開使使用天然清潔劑、食用有機蔬果、穿有機棉的衣物等等。還有學習面對生活壓力的能力,以及解除壓力的方法。
二、配套措施:補充天然植物性黃體素、每年例行性全身排毒﹝例如:春天排肝毒、夏天保養心血管、秋天排肺部及大腸的毒、冬天針對泌尿系統排毒﹞。
三、學習能量療法:包括固定補充琉璃光能量之光酵素、海洋礦物質。學習能量療法﹝例如:舒解三焦經能量壓力、艾草條灸穴道、彩光療法等﹞。

創作者介紹
創作者 woodstockalbert 的頭像
woodstockalbert

燕林書報

woodstockalbert 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()